目前位置:主選單>招商資訊

招商資訊

1.     本次展出時間為 12/5 ()~12/6 (),兩日 09:00~17:00,請勿遲到早退,影響自身權益。廠商必須於招商人員安排時段準時進駐,並於 12/6 () 18:00 前撤離;展出期間將於 18:00 停止供應電源。

2.     展示格位大小:
(囍棚:長 16* 10* 6 台尺) (歐棚:長 10* 10* 6.5 台尺)

3.     為維護活動展場秩序及遊客消費權益,本校將審查以下項目:過去參展無不良紀錄(糾紛、屢勸不聽、破壞場地、刻意拉轉、燒胎...等不良行為)、需具備「公司登記證明文件」或「商業證明文件」,若不符合本校將謝絕參展。

4.     已報名繳費者,在車展展覽前因故退出或展覽中臨時須退出無法參展者,因攤位帳棚租借、廣告宣傳與服務人員之相關支出,費用恕不退還

5.     參展廠商不得私自出讓部份或全部攤位,若經發現立即要求退出展覽;且費用恕不退還,任何糾紛及爭議由原承租廠商或個人承擔。

6.     參展物品若與報名表上所寫展覽內容不同,本校將拒絕參展,若於展覽期間發現將要求立即撤離,廠商不得異議,亦不退款。

7.     展覽期間夜晚 (星期五、六晚上 18:00 ~ 早上 8:00),有工作人員看管參展物品,但廠商仍需先將攤位展品裝箱整理完畢,物件不能超出棚架以外,並通知車展招商組人員拍照存證。本大會工作人員不會進入棚內,只在棚外守衛

8.     其它相關訊息如進場須知、通行證及海報等資料將在參展前兩週,統一寄發。

9.     活動期間每攤位配有乙個 110V 插座(每攤位限 500 瓦,如遇跳電本單位會派人前往修復),請勿攜帶高耗電電器(如:爆米花機、冰淇淋機),請勿擅自接電,不提供 220V 電源,如有需要請自行準備靜音發電機。

10. 參展期間廠商進行活動若使用音樂,須採用合法公播版本,若違反智財權,廠商自負法律責任。